Авторизация | Регистрация

Четыре буквы "ЦСКА", вероятно, повлияли на хоккеистов "Автомобилиста" - Гросс

14-09-2015, 09:48, Категория - Хоккей
Сабмит в закладки
Четыре буквы "ЦСКА", вероятно, повлияли на хоккеистов "Автомобилиста" - Гросс
Возможно, четыре буквы "ЦСКА" так повлияли на хоккеистов клуба "Автомобилист", что их игра прошла на значительно более низком уровне, нежели в предыдущих матчах. Встреча с ЦСКА закончилась для "Автомобилиста" поражением и травмами.


Главный менеджер клуба "Автомобилист" Олег Гросс предполагает, что буквосочетание "ЦСКА" могло негативно повлиять на его игроков и не позволить им развернуться на льду в игре с армейскими хоккеистами. Отсюда и счёт 1:4, который никак не может доставить удовольствие "Автомобилисту" и их главному тренеру Андрею Разину.

Разин не готов точно определить, напугали ли армейские игроки его подопечных. После матча некоторые игроки "Автомобилиста" оказались травмированными. Возможно, значение буквосочетания "ЦСКА" очень велико для множества спортсменов и даже способно внушать некий страх, хотя ничего страшного на самом деле не случилось. Всякая игра с любым результатом побуждает к анализу и своим выводам.

В начале игры в ворота стал Игорь Устинский, молодой профессионал. Но после двух пропущенных шайб Игоря заменил Якуб Коварж. Профессионала шокировать невозможно. Пара шайб - это не катастрофа, игра продолжается. В шоке от игры может быть только тренер или болельщик.

Гросс управляет клубом "Автомобилист", оставив такую же должность в "Салавате Юлаеве", Уфа. В уфимском клубе Гросс начал работу с сезона 2005/06, и "Салават Юлаев" два раза выигрывал чемпионат России.

Неверно полагать, что наличие больших денег значительно облегчает работу. Работать с "Автомобилистом" попроще потому, что у парней есть хороший потенциал роста и желание показать свои способности. Значит, их управляемость высока. Однажды сроки договоров истекают, возникает необходимость заключать новые контракты.

Ответственность, большая или меньшая, есть всегда и сопряжена с вложениями финансов. Кто может здесь "надавить"? "Давить" на наёмного работника может лишь работодатель, будь дело в Уфе или Екатеринбурге. За плечами Разина девятилетняя работа в "Салавате", то есть "давления" всегда было в норме.



Похожие новости: