Авторизация | Регистрация

Габала - Чукарички, обзор матча Лиги Европы

23-08-2015, 10:33, Категория - Футбол
Сабмит в закладки
Габала - Чукарички, обзор матча Лиги Европы
Журналист благодарил УЕФА за такой формат, который позволяет "Габале" избавиться на ответную встречу от двух игроков без которых "команда станет сильнее"...


Перед матчем довелось прочитать новость о дисквалификации на ответный матч с "Чукаричками" Вернидуба и Флореску на азербайджанском футбольном портале в весьма интересном формате - журналист благодарил УЕФА за такой формат, который позволяет "Габале" избавиться на ответную встречу от двух игроков без которых "команда станет сильнее", а в конце иронично интересовался сколько же там карточек у Антонова и Зенёва. Теперь точно есть одна, как и у Алексея Гая, но что бы "Габала" делала в этом матче без Зенёва?

Все могло пойти по-другому для "Габалы", если бы "Чукарички" реализовали хотя бы один из своих моментов в первом тайме – в частности нападающий сербов Стойликович пробивал головой из пределов штрафной после углового, но мяч прошел рядом со штангой. Были моменты и у азербайджанцев, но Алексей антонов не смог поразить ворота с близкого расстояния. И все же под конец тайма хозяева вышли вперед, сквитав счет по сумме двух матчей – Гусейнов направил мяч в сторону штрафной тонким пасом, разрезав защиту, Алексей Гай освободил траекторию для мяча, упав вместе с опекуном, а на свидание с Стевановичем вывалился тот самый "бесполезный" Зенёв и переиграл голкипера сербов.

Буквально ту же Безотосному пришлось спасать свою команду после очередного углового, а вот после перерыва уже первый момент у ворот "Чукаричек" завершился еще одним голом Зенёва – получив мяч на левом фланге, он сместился в штрафную и пробил точно в дальний угол, из-под двух защитников. Должен был забивать после углового Гай, но после его удара метров с 8-ми мяч прошел рядом со штангой.

"Чукарички", конечно, нашли в себе силы на финальный штурм ворот Безотосного, но на самом деле у "Габалы" было больше моментов, чтобы окончательно снять все вопросы, чем у сербов – забить столь важный в такой ситуации выездной гол. Команда Романа Григорчука не отходила к своим воротам, держала соперника на отдалении, но в концовке матча едва не была поймана на контратаке, когда все тот же Стойликович вышел один на один и запустил мяч выше ворот с линии штрафной, когда ему никто не мешал переигрывать Безотосного.



Похожие новости: