Авторизация | Регистрация

Алонсо: Первым сесть за руль новой машины – это большая честь

1-02-2015, 18:46, Категория - Формула-1
Сабмит в закладки
Алонсо: Первым сесть за руль новой машины – это большая честь

После пяти лет выступлений в Ferrari Фернандо Алонсо вернулся в McLaren и с энтузиазмом ждет нового сезона. На презентации новой MP4-30 испанец заявил, что для него большая честь первым сесть за руль MP4-30 на тестах в Хересе.

Фернандо Алонсо: «Зима – время отдыха от гонок, но я очень мотивирован перед новым сезоном. Я много тренировался, чтобы быть в лучшей физической форме, много работал, чтобы подготовиться к этой новой эре McLaren-Honda. Я никогда не чувствовал себя в лучшей форме или более готовым к новому сезону.

Мы готовы многому научиться, но совершенно ясно, что начиная новое партнерство, все в McLaren-Honda полностью преданы делу, а в команде изменился настрой. Мы сосредоточены на предстоящей задаче, для меня большая честь быть частью партнерства со столь богатой историей.

Моя цель – помочь написать новую главу в истории McLaren-Honda. Мы понимаем, что потребуются усилия и командная работа, чтобы вернуть McLaren на позиции, которые она должна занимать – в начале стартовой решетки, и вся наша энергия направлена на достижение этой цели.

Прежде всего, на предсезонных тестах нужно собрать максимум информации о машине, понять её поведение и добиться максимально эффективной работы. Не обойдется без проблем, но мы к этому готовы. McLaren всегда отличала способность быстро готовить новинки и создавать конкурентоспособную технику.

Для меня настоящая привилегия первым сесть за руль новой McLaren-Honda MP4-30 на тестах в Хересе, и я с нетерпением жду начала очень интересного этапа в своей карьере. Сейчас я мотивирован не меньше, чем когда впервые получил шанс оказаться за рулем машины Формулы-1.

Наконец, я очень рад выступать с Дженсоном Баттоном – он отличный напарник и очень опытный соперник. Вместе мы будем помогать команде двигаться вперед, прогрессировать, чтобы в итоге добиться максимальных результатов. Мы готовы к новой эре».



Похожие новости: