Авторизация | Регистрация

Эксперты считают, что камера на шлеме Шумахера могла усугубить травму

5-05-2014, 17:46, Категория - Другие виды спорта / Ралли
Сабмит в закладки
Эксперты считают, что камера на шлеме Шумахера могла усугубить травму
Эксперты национальной французской академии лыжного спорта и альпинизма(ENSA)коротают особенное изыскание, дабы осмыслить, могла ли видеокамера, закрепленная на шлеме Михаэля Шумахера, усугубить последствия удара головой о камни при падении на горнолыжном откосе, катает британский таблоид The Daily Mirror.
Газета приводит цитату неназванного ключа информации, отданного в детали расследования: "Шлем всецело разломан, будто вселенная на две части. ENSA получила один-одинехонек из осколков шлема, дабы проверить материал, из какого он был сделан, и все очутилось в норме. Тогда зачем он раскололся при ударе?И тут надобно обратить внимание на камеру. В лаборатории выступает изыскание, дабы выяснить, не обессилила ли камера структуру шлема".
Видеозапись, сделанная этой камерой, стала ключом величавой информации для расследования обстоятельств происшествия, какое ведет французская полиция. Ожидается, что уже в понедельник прокуратура освободит все подозрения с владетелей горнолыжного курорта в Мерибеле и производителей горнолыжного снаряжения, каким употреблял Шумахер.
"Похоже, что амуниция было в распорядке, – подтвердил тот же измерить. – Лыжи были почитай новоиспеченные, крепления очутились в исправном состоянии, с лыжными башмаками проблем не было".
Специалисты университетского лазарета Гренобля, где Михаэль будет с гроба декабря, взялись процесс вывода пациента из состояния ненатуральной комы.



Новости спорта в Украине и мире



Похожие новости: