Авторизация | Регистрация

Встреча Кличко и Бриггса едва не закончилась потасовкой

5-09-2015, 14:51, Категория - Бокс
Сабмит в закладки
Встреча Кличко и Бриггса едва не закончилась потасовкой
Шеннон Бриггс подошёл к Владимиру Кличко в Голливуде и устроил безобразное представление перед кинокамерами. Видимо, Бриггс счёл место и время наиболее подходящими. Провокация Бриггса едва не обернулась дракой.

В Голливуде в объективы камер попал диалог боксёров Владимира Кличко и Шеннона Бриггса. Вряд ли эта встреча была случайной, слишком уж бросается в глаза театральность действия и отличная возможность для операторов.

В зале Лаки Стрит Джим встречались чемпионы международного класса в в супертяжелом весе. Беседа Кличко, Эвандера Холифилда и Майкла Мурера была внезапно прервана появлением Бриггса и его резким вызовом Владимиру. Предложение Бриггса сразиться более походило на подростковый призыв к заурядной драке.

Владимир Кличко не проявил желания бороться с Шенноном Бриггсом, пытался утихомирить оппонента словами и жестами и закрыть тему диалога. Но Бриггс не унимался. Он был агрессивен, активно жестикулировал и даже вспотел. Зубоскальство Бриггса сочеталось с растущим напором, в зале разворачивалось отвратительное представление. Бриггс вплотную подошёл к Владимиру Кличко, далее перешло к физическому контакту.

В какой-то момент словесный поединок едва не перешёл в мордобой, но между боксёрами сразу оказались несколько человек, возразивших против этой фазы диалога. Вряд ли это последняя провокация Шеннона Бриггса.



Похожие новости: