Авторизация | Регистрация

Леннокс Льюис: "Надеюсь, у Владимира Кличко получится объединить все четыре престижных пояса"

19-01-2014, 10:32, Категория - Бокс
Сабмит в закладки
Леннокс Льюис: "Надеюсь, у Владимира Кличко получится объединить все четыре престижных пояса"
Приостановление карьеры чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко пойдет на пользу профессиональному боксу. Такое взгляд высказал бывший безотносительный чемпион мира Леннокс Льюис.
Британец до заключительного времени не прятал, что недоволен нынешним состоянием девал в супертяжелом весе, в каком уже длинное времена не было безотносительного чемпиона мира. В гробе декабря Виталий обнародовал, что приостанавливает карьеру и освобождает титул WBC, после чего его брат Владимир доложил, что планирует свести все четыре престижных пояса.
"Очень здорово, что Владимир это собирается сделать, и я гадаю, у него выйдет, - взговорил Льюис. - С иной сторонки, не слишком-то охота, дабы некто заменил меня в ранге безотносительного чемпиона мира в супертяжелом весе".
"Но все же важнецки, что Виталий уходит. Братья не алкали встречаться дружок с дружком, то жрать мы не могли завидеть боя, на кону какого были бы все четыре престижных пояса. Сейчас же это случится, что здорово для супертяжелой категории", - резюмировал Льюис. Сиа Новости спорта в Украине и мире



Похожие новости:



http://vip-cars.kiev.ua/ аренда авто эконом класса прокат авто эконом класса.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

БАСКЕТБОЛ:

Сборная Чехии обыграла команду Украины (Чемпионат Европы по баскетболу 2015) Результаты НБА за 31 марта НБА. «Филадельфия» отказалась от Андрея Кириленко Илона КОРСТИН: Баскетболу сложновато выдерживать конкуренцию за место на ТВ Джеймс Леброн: Ирвинг является одной из причин возвращения в «Кливленд» БК «Локомотив-Кубань» примет участие в трех турнирах во время предсезонной подготовки 2014/2015 "Финикс" победил "Миннесоту" в очень результативном матче Джордан Фармар из "Лейкерс" выбыл из строя на 2 недели